segunda-feira, 17 de maio de 2010

Final on-line do II Campeonato SuperTmatik Quiz História de Portugal

No dia 26 de Março, na biblioteca da escola, os alunos que se sagraram campeões do 2.º Ciclo do Ensino Básico participaram na final on-line do II Campeonato SuperTmatik de História de Portugal.
Os alunos Maria Leonor Castanho Bento do 5.ºA e João Pedro Martins Lourenço do 6.º C dispuseram de três tentativas para realizar o melhor tempo no SuperTmatik. Apenas o melhor resultado de cada aluno foi contabilizado para efeitos de posicionamento no Ranking Nacional do SuperTmatik 2010.
A aluna Maria Leonor Castanho Bento ficou em 8.º lugar no escalão correspondente ao 5.ºAno e o aluno João Pedro Martins Lourenço ficou em 27.º lugar no escalão correspondente ao 6.ºAno de escolaridade.
Os alunos obtiveram uma boa classificação atendendo ao facto de que neste campeonato competiram um total de 11000 alunos, de entre os quais 4000 no nível 2 que corresponde ao 2.º Ciclo do Ensino Básico.

Texto e fotos: Lígia Silva
(Professora de História e Geografia de Portugal)